TMW Radio
News
Empoli e Torino si dividono la posta in palio, al Castellani è 2-2
28 gen 2023 16:55Calcio

Succede tutto nel secondo tempo tra Empoli e Torino, che si dividono la posta in palio in una partita dalle due facce: primo tempo soporifero, secondo scoppiettante. Entrambe le squadre sin dal fischio d’inizio non provano a farsi male nemmeno una volta, sono più gli sbadigli che le azioni offensive. Ci pensa Luperto a svegliare tutti con il gol del vantaggio al 37’ del primo tempo, che sugli sviluppi di calcio d’angolo si presenta in area con un terzo tempo perfetto verso il primo palo che lascia di sasso una difesa immobile e un Milinkovic-Savic padrone assente dell’area piccola. Inzuccata vincente e primo tempo che si chiude con il vantaggio casalingo. Nella seconda frazione Juric mette mano alla rosa inserendo subito Sanabria al posto di Seck e Lukic al posto di Linetty, per poi inserire cinque minuti dopo Singo e Miranchuk al posto di Bayeye e Radonjic. In particolare, l’ingresso del russo smuove le acque granata, che si rendono pericolosi con il numero 59 che prima trova il palo e poi deve arrendersi ad un super Vicario che gli dice di no su uno splendido tiro a giro. Ma è nel momento migliore del Torino che l’Empoli riesce a trovare il gol del raddoppio con Marin che pesca il jolly al 69’ con una bordata dalla distanza che si infila in rete con Milinkovic fermo a guardare. Sarebbe il colpo del ko, ma ci pensa Ricci a dare energia ai granata, trovando il gol del 2-1, che diventa la scossa per la squadra di Juric che all’86’ riesce a trovare il 2-2 con Sanabria, che, come Marin, pesca il gioiello dalla distanza mirando e centrando l’angolo alla destra di Vicario. L’ultimo squillo poi è del Torino con Miranchuk, che però centra il palo dopo uno splendido tiro al giro, con il triplice fischio finale che sancisce la divisione della posta in palio