Argentina, menomale che c’è la Pulce
26 nov 2022 22:01Calcio

Argentina-Messico 2-0 64’ Messi 64'  Fernandez 87
Giuseppe Vignola

L’Albiceleste è partita più forte rispetto al Messico, con in Angel Di Maria il più ispirato. Gli uomini di Scaloni hanno subito preso il pallino del gioco con i messicani che hanno preferito aspettare e giocare di ripartenza.  Il primo tempo si è concluso senza grandi emozioni. Alla ripresa del gioco, però, dopo alcuni minuti si è svegliato Lionel Messi che, con un gol e un assist, ha regalato la vittoria agli uomini di Scaloni. Argentina che adesso dovrà conquistarsi la qualificazione nell’ultima partita contro la Polonia.
I NUMERI DELLA PARTITA
ARGENTINA: Possesso palla 59%; Tiri 5 di cui in porta 2;
MESSICO: Possesso palla 41%; Tiri 4 di cui in porta 1;
Focus Messi
Nei primi minuti non è riuscito a imporsi nel match. Ben guardato dai centrocampisti del Messico ha ricevuto pochi palloni. Il primo tempo non è stato, poi, degno di nota. Nel secondo tempo è entrato con uno spirito diverso. Come prima cosa ha conquistato una punizione molto pericolo, poi sprecata da lui stesso, e, poi, al 64’ ha realizzato l’1-0. Al 87’ il pallone ad Enzo Fernandez, che si inventa una magia per siglare il 2-0, lo passa proprio la pulce. Se è vero che gli anni avanzano e la velocità non è più la stessa, la classe resta invariata.