TMW Radio
News
Il Cagliari fa 2-2 anche con la Juve: Ranieri è quasi salvo, Allegri è quasi out
19 apr 2024 22:45Calcio

CAGLIARI-JUVENTUS 2-2 30’ rig. Gaetano (C), 36’ rig. Mina (C), 62’ Vlahovic (J), 87’ aut. Dossena (J)

Un primo tempo terrificante della Juventus che lascia praterie ai velocisti del Cagliari fa harakiri in ogni modo. Sono due rigori a fissare il punteggio sul 2-0 all’intervallo, ma il Cagliari ha avuto le occasioni anche per fare più reti. Il mani folle di Bremer in area di rigore apre il match, con Gaetano freddissimo dagli undici metri nello spiazzare Szczesny. Poco dopo è proprio il portiere polacco a stendere Luvumbo, straripante sulla sinistra con Gatti che arranca e non lo tiene mai. Questa volta dal dischetto va Yerry Mina, cambia il tiratore ma non cambia l’esito, Szczesny da una parte e pallone dall’altra. La Juve cambia all’intervallo, Allegri vara il tanto atteso tridente con Yildiz al posto di un enigmatico Alcaraz. La musica cambia, ma neanche così tanto. La Juve la riapre grazie solamente a un gran calcio di punizione di Vlahovic, che torna al gol dopo due mesi. Allegri prova il tutto per tutto con Milik per Locatelli, ma fino all’ottantesimo non crea pericoli per la porta di Scuffet. A tre minuti dalla fine sul cross di Yildiz c’è il clamoroso autogol di Dossena che prova ad anticipare Milik ma batte Scuffet e regala così il pareggio alla Juventus. Di seguito le pagelle di Cagliari-Juventus:

LUVUMBO: Non lo prendono mai. Gatti, Bremer e compagnia non riescono mai a gestire le sue sgasate. Se solo diventasse più concreto sotto porta sarebbe da grande squadra. VOTO 7 INCONTENIBILE

GAETANO: È stato l’uomo che ha cambiato il volto a questa squadra. Da quando è arrivato dal Napoli ha trovato gol e giocate. Glaciale dal dischetto. VOTO 7 UOMO SALVEZZA

YERRY MINA: Personalità e solidità difensiva, ha sentito la fiducia fin da quando è arrivato a gennaio e la sta ripagando. Perfetto dagli undici metri. VOTO 7 LEADER

DOSSENA: Non soffre e non concede nulla nel primo tempo, nella ripresa gestisce abbastanza bene le folate bianconere. Impreciso e scoordinato nell’anticipare Milik, regala un autogol che costa due punti pesantissimi al Cagliari. VOTO 5 GOFFO

BREMER: Non è al meglio, ma fa una fatica incredibile. Dovrebbe essere il perno della difesa bianconera, va in bambola come gli altri compagni di squadra. VOTO 4.5 IN CRISI

GATTI: Gioca ogni partita come se dovesse aggredire ogni avversario e fare la guerra con chiunque. Inizia il match quasi spogliando Mina, viene spazzato via da Luvumbo in occasione del secondo rigore. VOTO 4.5 NERVOSO

VLAHOVIC: Segna nel primo tempo, ma Chiesa è in fuorigioco. Trova un gran gol su punizione dopo due mesi di astinenza, nessuno lo accompagna come meriterebbe. VOTO 6.5 ISOLATO